USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Таксист подрезал семью с детьми на УАЗе на юге Петербурга

В результате аварии никто не пострадал.

В Красносельском районе Петербурга водитель такси стал виновником ДТП с участием автомобиля, в котором находилась семья с детьми. Об этом 22 января сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на дорожную полицию. 

Авария произошла в ночь на субботу у дома №60 по улице Маршала Захарова. Водитель такси, за рулем «Фольксвагена Поло»совершил опасный маневр и по касательной задел автомобиль УАЗ, в котором находилась семья с детьми. 

По данным правоохранителей, таксист хотел совершить поворот во двор, в результате чего и произошло столкновение. Отмечается, что в результате ДТП никто не пострадал. У автомобилей помяты фары. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы