USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

После уколов бабушки два ребенка попали в больницу Петербурга

Во Фрунзенском районе Петербурга самостоятельное лечение привело к госпитализации двух детей. После уколов бабушки их подключили к аппарату ИВЛ.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, скорая помощь увезла девочку четырех лет и ее брата-первоклассника из квартиры на Загребском бульваре в среду, 18 мая. У детей начались судороги и их подключили к аппарату искусственнй вентиляции легких прямо в машине. У ребят диагнострировали отравление их довезли в больницу в тяжелом состоянии.

Детьми занималась бабушка с дипломом врача-терапевта. Она сделала внукам уколы с антибиотиками от простуды. После этого детям стало плохо. Мальчик и девочк воспитывались в благополучной семье. Их родители приехали из Таджикистана. Мать ведет домашнее хозяйство, а отец работает инженером-технологом.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы