USD 08.12.2021 74.1399 +0.4705
USD ММВБ 08:18 0.0000  
EUR 08.12.2021 83.7114 +0.5976
EUR ММВБ 08:18 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Приморском проспекте завершился масштабный ремонт

С понедельника, 17 октября, ограничивают движение по Рыбинской улице и на Пискаревском проспекте.

На Приморском проспекте сняты все ограничения движения. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на Государственную административно-техническую инспекцую. По данным ведомства, ограничения на движение автомобилей сняли сегодня.

"Ремонт Приморского проспекта был наиболее сложным этапом дорожной кампании. Конечно, это связано с подготовкой к чемпионату мира по футболу в 2018 году, но ремонт и так был необходим — до следующего года этот асфальт бы не дожил", — говорит руководитель отдела по ремонту дорог Николай Рыжов.

"Новое покрытие Приморского проспекта — это щебеночно-мастичный асфальтобетон. Такое покрытие используется на Невском и Литейном проспектах. Практика показывает, что срок годности может варьироваться от 8 до 10 лет", – уточнил Рыжов.

По данным ГАТИ, в понедельник, 17 октября, ограничат движение на Пискаревском проспекте. Дорожные работы затронут участок от Волго-Донского проспекта до Шафировского. Работы будут производиться по ночам с 22:00 до 07:00, а завершаться 1 ноября.

Также с понедельника вступают в силу ограничения на Рыбинской улице. Дорожные работы затронут участок у набережной Обводного канала, а по выходным дням с 23:00 пятницы (23 и 28 октября) до 06:00 понедельника будет ограничено движение по набережной Обводного канала на участке от Масляного переулка до Рыбинской улицы.

27 сентября в трех районах Петербурга остановилось движение из-за ремонта дороги. Примерно с 07:00 из-за ремонта на Приморском проспекте на севере города собралась пробка около четырех километров. Ремонт проспекта начался накануне, 26 сентября.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы