USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

К середине октября вакцину от COVID-19 должны будут поставить 80% таксистов

Отмечается, что необходимость прививки от «ковида» подержали крупнейшие агрегаторы такси.

В пресс-службе Комитета по транспорту Санкт-Петербурга в пятницу, 13 августа, сообщили, что перевозчиков обязали вакцинировать от коронавирусной инфекции 80% таксистов. Данное требование должно быть выполнено к середине октября. В случае если постановление не будет выполнено, то компания не сможет осуществлять свою деятельность.

«Комитет по транспорту взял на личный контроль COVID-безопасность в таксомоторных компаниях. Им направлены письма с предупреждением», — сообщили в Смольном.

Также в ведомтсве отметили, что необходимость вакцинации от COVID-19 поддержали крупнейшие сервисы такси. Так, например, компания «Яндекс» разместила на карте у водителей точки, где можно поставить прививку от «ковида». В свою очередь, сервис «Таксовичкоф» открыл на своей площадке пункт вакцинации, а сотрудники «Ситимобил» смогут привиться в ТЦ «Заневский Каскад».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы