USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ  
Нефть($) 22.02.2019 66.97 +0.04
Нефть(p) 22.02.2019 4426.17 +9.38

В Подмосковье отравились более 30 рабочих, один из них погиб

Практически все пострадавшие работали в компаниях ИМПУЛЬС» и «Боэс Констракшен», занимающихся строительством жилья в столице.

В подмосковных Котельниках более 30 рабочих из Узбекистана и Таджикистана попали в больницу с пищевым отравлением, сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве. Один из пострадавших скончался до приезда скорой помощи.

«За медицинской помощью обратился 31 человек, которые по результатам медицинского осмотра были госпитализированы в инфекционные стационары в состоянии средней тяжести. Количество пострадавших уточняется», – говорится в сообщении.

Все пострадавшие работали в компаниях «ИМПУЛЬС» и «Боэс Констракшен», занимающихся возведением жилья в столице.

Читайте также:

На теплоходе «Лунная соната» после массового отравления нашли насекомых

В компании «МирАш», которая занималась поставкой еды строителям, были найдены нарушения при приготовлении пищи, производственные цеха фирмы оказались в неудовлетворительном состоянии, сопроводительные документы на продукцию отсутствовали.

Сейчас деятельность предприятия и столовой раздаточной, расположенной в доме 2 по Мукомольному проезду, приостановлены. По факту массового отравления рабочих СК проводит доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что дети из петербургской гимназии №610 отравились на отдыхе в Грузии. В Роспотребнадзоре заявили, что школьники заразились от водопроводной воды.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы