USD 21.01.2022 76.4408 -0.4289
USD ММВБ 00:05 76.5787  
EUR 21.01.2022 86.8215 -0.3103
EUR ММВБ 00:05 86.8763  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге перекроют движение в связи с игрой сборной России

Встреча Россия - Франция состоится 27 марта в 18:50 по петербургскому времени.

Во вторник, 27 марта, в связи с проведением товарищеского матча национальных сборных России и Франции будет ограничено движение на Крестовском острове.

С 16:00 до 23:00 по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги, улице Савиной. С 20:30 до 23:00 по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

С 00:00 до 24:00 запретят остановку на следующих участках: Северная дорога, Южная дорога, улица Савиной, Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, улица Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовский проспект от Петроградской улицы до Южной дороги, Бодров переулок, Приморский проспект от Беговой улицы до Яхтенной улицы, нечетная сторона Беговой улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Читайте также:

«Зенит-арена» получила золотой сертификат «Зеленого строительства» от FIFA

С 16:00 до 23:00 будет действовать дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен» на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, пересечение Левашовского и Малого проспекта Петроградской стороны (запрет левого поворота с Левашовского к Малому пр.). С 20:30 до 23:00 – на Приморском проспекте от дома 72 (ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, Крестовском проспекте от Южной дороги к улице Рюхина.

Товарищеская встреча Россия - Франция состоится 27 марта в 18:50 по мск. На матче ожидается более 50 тыс. человек. Болельщиков доставят до стадиона 85 автобусов-шаттлов. В период с 18:30 до 21:00 до «Зенит-арены» можно будет добраться от станций метро «Петроградская», «Выборгская» и «Чкаловская». После матча автобусы будут развозить болельщиков по обратным направлениям в течение двух часов.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы