USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В финале Кубка России женская сборная "Зенита" проиграла "ЦСКА

По результатам соревнований среди женщин, петербургский футбольный клуб «Зенит» уступил московскому «ЦСКА». Счет составил 2:1 в пользу москвичей. Соревнования проходили на стадионе «Газпром Арена». 

В пятницу, 4 ноября, в Петербурге прошел финальный матч Кубка России по футболу. Встретились два клуба-города: московский ЦСКА и петербургский «Зенит» на территории Северной столицы. 

Первый гол забил ЦСКА на 36 минуте, благодаря Татьяне Петровой. Далее Габриэль Онгене в самом конце первого тайма из-за пределов штрафной линии смело вогнала в ворота второй мяч.

Первый «зенитовский» мяч пролетел только на 47 минуте благодаря усилиям Ксении Цыбутович. Однако исправить положение так и не удалось, москвички увезли победу в столицу. 

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что Женский “Зенит” досрочно оформил первое чемпионство. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы