USD 07.07.2020 71.3409 +0.8410
USD ММВБ 12:24 72.1095  
EUR 07.07.2020 80.5581 +1.3374
EUR ММВБ 12:24 81.2333  
Нефть($) 07.07.2020 42.85 0.63
Нефть(p) 07.07.2020 3056.96 +80.45

Сеть магазинов домашнего текстиля, товаров для дома, интерьера и детей Arya Home открыла фирменный магазин в ТК «Невский Центр»

Площадь нового магазина Arya Home, который разместился на четвертом этаже ТК «Невский Центр», составляет 118,8 кв. м. Он стал третьим магазином сети в Петербурге.

В Arya Home представлен широкий ассортимент товаров: домашний текстиль, детские пледы и постельное белье, пижамы, бортики в кроватку, пеленки и нагрудники, домашняя одежда для взрослых, подушки и покрывала, аксессуары для ванной, текстиль для кухни, шторы и многое другое. 

Новый Arya Home станет дополнением к уже существующим магазинам товаров для детей и для дома. На четвертом этаже ТК «Невский Центр», помимо этого магазина, уже работают такие детские бренды, как Mothercare, «Маленькая Лэди», Imaginarium, Happy Step, «Стокманн», «Маленький гений», Jacadi, Crockid. Пул операторов товаров для дома и интерьера представлен брендами «Стокманн товары для дома», Pentik, Togas и Askona. 

«На данный момент наша сеть насчитывает более 60 магазинов по всей России – от Калининграда до Владивостока. Петербург – один из приоритетных регионов, в котором мы стремимся расширить присутствие. Выбирая торговый комплекс для открытия нового магазина, мы ориентировались, в первую очередь, на локацию в центре города, грамотную концепцию действующего объекта, удобную транспортную и пешеходную доступность, целевой трафик покупателей, пул арендаторов сегмента средний и средний плюс. Торговый комплекс «Невский Центр» подошел по всем параметрам», – рассказал Алексей Нефедов, директор по развитию Arya Home. 

«Все преимущества нашего торгового комплекса уже оценили многие федеральные и международные бренды, и мы рады, что к ним присоединился такой крупный игрок, как Arya Home. В ТК «Невский Центр» мы постарались создать атмосферу комфортного шоппинга в сердце северной столицы. Новый арендатор стал дополнением к уже сформированной линейке брендов, продающих товары для детей, дома и интерьера», – рассказал Дмитрий Кирман, руководитель пресс-службы ТК «Невский Центр». 

Более подробную информацию о мероприятиях в ТК «Невский Центр» можно узнать на официальных страницах торгового комплекса в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook и на сайте nevskycentre.ru

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы