USD 06.12.2019 63.8135 -0.3813
USD ММВБ 18:23 63.6471  
EUR 06.12.2019 70.7245 -0.3841
EUR ММВБ 18:23 70.3836  
Нефть($) 06.12.2019 64.70 +2.00
Нефть(p) 06.12.2019 4128.73 +103.72

Миллионного посетителя фан-зоны на Конюшенной встретили с подарками

Бразилец Тиаго пришел посмотреть матч своей национальной сборной против Бельгии.

Фестиваль болельщиков ФИФА, который проходит в фан-зоне на Конюшенной площади, посетили более миллиона человек. Правительство Петербурга наградило подарками юбилейного фаната, которым стал любитель футбола Тиаго из Бразилии, сообщило РИА «Новости».

Болельщик пришел на Конюшенную, чтобы поболеть за свою национальную команду. Она 6 июля играет со сборной Бельгии в рамках четвертьфинала Чемпионата мира по футболу.

Бразильца лично встретил вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов. Его пригласили на сцену, где поздравили под музыку барабанщиков. Тиаго не только получил подарки, но и расписался на футбольном мяче, на котором автографы оставляют почетные гости фестиваля.

Читайте также:

В Петербурге планируют открыть дополнительную фан-зону на матч Россия – Хорватия

«Я хотел бы пожелать удачи всем сборным, но мы, россияне, конечно же, будем болеть за свою сборную», – сказал Кириллов.

Призами наградили и миллион первого фаната, мальчика из Казани. Это не единственное радостное событие для ребенка – 6 июля, он отмечает день рождения.

ЧМ-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. Расписание матчей в Петербурге: полуфинал – 10 июля в 21:00; матч за третье место – 14 июля в 17:00. Матч 1/4 финала Россия – Хорватия пройдет в Сочи 7 июля. Начало игры в 21:00.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

Фото: vk.com/spb2018 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы