USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Чемпионат мира по футболу пройдет без лучшего футболиста мира

Карим Бензема, обладатель премии лучшего футболиста мира «Золотого мяча», нападающий сборной Франции и мадридского «Реала» получил травму из-за которой не сможет поехать на чемпионат мира по футболу-2022.

Как передает МК в Калининграде со ссылкой на федерацию футбола Франции, Бензема получил на тренировке травму мышцы бедра и теперь ему нужно три недели на восстановление.

Ранее сборная Франции из-за травм потеряла вратаря Майка Меньяна, полузащитников Н’Голо Канте и Кристофера Нкунку, а также Поль Погба. Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам выразил сожаление в связи с травмой Карима и других игроков, однако отметил, что он все равно полностью уверен в своей команде.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что 20 ноября стартует чемпионат мира по футболу-2022, первая встреча состоится между Катаром и Эквадором. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы