USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

Сын главы петербургского Горизбиркома Панкевич возглавит комитет по туризму

Предыдущий руководитель Андрей Мушкарев был уволен после Петербургского международного экономического форума.

Главой комитета по туризму Северной столицы станет Евгений Панкевич, заместитель главы Московского района и сын председателя петербургского Горизбиркома Виктора Панкевича.

Чиновник заявил, что в пятницу, 15 июня, последний день работает в районной администрации. К обязанностям на новой должности он приступит 18 июня.

Панкевич отметил, что начнет новую работу во время Чемпионата мира по футболу, который начался 14 июня. «Нам предстоит выкладываться на всю мощь», – передает «Фонтанка» слова чиновника.

Новый руководитель комитета добавил, что его назначение не связано с деятельностью его отца. «Я для туризма человек неслучайный, поэтому это абсолютно разные истории», – заявил Панкевич.

Предыдущий глава комитета Андрей Мушкарев был уволен вскоре после Петербургского международного экономического форума, который состоялся в мае. По словам чиновника, решение властей стало для него неожиданностью.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы