USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Сын главы петербургского Горизбиркома Панкевич возглавит комитет по туризму

Предыдущий руководитель Андрей Мушкарев был уволен после Петербургского международного экономического форума.

Главой комитета по туризму Северной столицы станет Евгений Панкевич, заместитель главы Московского района и сын председателя петербургского Горизбиркома Виктора Панкевича.

Чиновник заявил, что в пятницу, 15 июня, последний день работает в районной администрации. К обязанностям на новой должности он приступит 18 июня.

Панкевич отметил, что начнет новую работу во время Чемпионата мира по футболу, который начался 14 июня. «Нам предстоит выкладываться на всю мощь», – передает «Фонтанка» слова чиновника.

Новый руководитель комитета добавил, что его назначение не связано с деятельностью его отца. «Я для туризма человек неслучайный, поэтому это абсолютно разные истории», – заявил Панкевич.

Предыдущий глава комитета Андрей Мушкарев был уволен вскоре после Петербургского международного экономического форума, который состоялся в мае. По словам чиновника, решение властей стало для него неожиданностью.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы