USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пострадавшим в ДТП в Эстонии заплатят за лечние и порчу багажа

Компания Lux Express отдельно свяжется с каждым пассажиром.

Транспортная компания Lux Express, чей автобус попал минувшей ночью в ДТП в Эстонии, возместит клиентам расходы на лечение и заплатит за порчу багажа.

Перевозчик собирается связаться с каждым пассажиром рейса Рига – Санкт-Петербург, сообщает «Фонтанка.ру».

Читайте также:

Стали известны имена пострадавших в ДТП пассажиров автобуса в Эстонии

«В данный момент мы ведем переговоры с нашим страховым партнером, чтобы прояснить все детали. В течение следующей недели мы персонально свяжемся с каждым пассажиром, чтобы клиенты получили детальную информацию о своих правах и страховых процедурах. Lux Express в сотрудничестве со страховой компанией возьмет на себя возмещение медицинских, транспортных и имущественных расходов. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально», - заявил генеральный директор ЗАО «Евролайнс» Райт Риммель.

При этом в компании заявили, что сейчас большая часть пассажиров находятся на пути домой. Компания решила развезти всех по домам – в Петербург, Нарву, Валгу и Ригу.

Авария произошла около 2 часов ночи мск в Эстонии. Из 28 находившихся в салоне пострадали 12 человек, двоим из них ампутируют руки. Предварительной причиной ДТП стали сложные погодные условия: дорога была скользкой, дул сильный ветер.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы