USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 20:22 66.3198  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 20:22 75.3346  
Нефть($) 13.12.2018 60.77 +0.95
Нефть(p) 13.12.2018 4016.40 +68.81

Организатор шоу «Аэрофлота»: Мероприятие на Дворцовой задержалось по независящим от нас обстоятельствам

Источники «Санкт-Петербург.ру» сообщили, что задержка произошла из-за ожидания губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и главы «Аэрофлота» Виталия Савельева.

Компания LBL, которая организовывала шоу «Световых технологий» от «Аэрофлота» на Дворцовой площади, призналась, что задержка мероприятия 28 декабря произошла по независящим от них обстоятельствам. Настоящую причину задержки сообщить отказались. Начало шоу накануне задержалось более, чем на час.

Источники «Санкт-Петербург.ру» уверяли, что задержка произошла из-за ожидания приезда губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и главы «Аэрофлота» Виталия Савельева.

Официально ведомства данную информацию не подтвердили. В аппарате губернатора сообщили, что не понимают, о чем идет речь. Ответственный за проведение шоу комитет по печати отказался оперативно сообщить о причинах задержки и согласился предоставить информацию только через запрос. В авиакомпании уточнили, что график гендиректора «Аэрофлота» участия в шоу не предполагал.

Шоу «Аэрофлота» 28 декабря должно было начаться в 18:00, однако оно стартовало лишь после 19:00. Зрителям пришлось больше часа находиться на Дворцовой площади при минусовой температуре на ветру. Многие не дождались начала представления и покинули площадь.

Шоу «Световых технологий» от «Аэрофлота» будет идти на Дворцовой до 31 декабря с 18:00 до 23:00. Каждые полчаса на стены арки Главного штаба будут проецировать виды Петербурга и световые фигуры – обещают и символ наступающего года, таксу.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы