USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 19:17 57.47800  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 19:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

С бывшего подрядчика Интендантских складов взыскали 7 млн

Контракт с «Ремстройфасад» был расторгнут в апреле.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Северо-Западной дирекции Минкульта к подрядной организации «Ремстройфасад» на общую сумму порядка  7 млн рублей.

Компания занималась реставрацией Интендантских складов на улице Глинки. Суд принял доводы дирекции о нарушении сроков, технологии производства, а также содержания стройплощадки в ненадлежащем состоянии.

Реконструкция Интендантских складов началась в 2015 году. Конкурс выиграла компания «Ремстройфасад», но в апреле этого года контракт был расторгнут. В августе был найден новый подрядчик — компания «Капитал Стройиндустрия». Был заключен контракт на 262,3 млн рублей.

После окончания реставрации в здании Интендантских складов разместится Российское военно-историческое общество, Петербургская консерватория и Северо-Западная дирекция.

В здании Главного Кригс-Комиссариата (Интендантские склады), расположенного на улице Глинки, 2, в начале прошлого столетия находилась Военно-интендантская академия. С 1940 года в нем располагалось Военно-ветеринарное училище.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы