USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 01:17 56.47080  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 01:17 63.4870  
Нефть($) 23.05.2017 54.18 +0.78
Нефть(p) 23.05.2017 3064.16 +47.12

На обложке TIME появился Белый дом, превращающийся в храм Василия Блаженного

Иллюстрация посвящена главному материалу номера о российских спецслужбах.

На обложке нового номера американского журнала TIME появился Белый дом, превращающийся в храм Василия Блаженного. Обложка от Brobel Design опубликована на официальном сайте издания.

Иллюстрация посвящена главному материалу номера о том, что российские спецслужбы научились взламывать не только сервера, но и аккаунты в социальных сетях, что позволит им в любой момент создать фальшивый инфоповод.

В тексте TIME говорится, что Россия, вероятно, «наконец-то заполучила возможность, которую она так хотела, но все-таки не смогла реализовать во времена «холодной войны», - изменять ход событий в США путем манипуляции общественным мнением».

Illustration by Brobel Design for TIME / time.com

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы