USD 07.07.2020 71.3409 +0.8410
USD ММВБ 12:24 72.1095  
EUR 07.07.2020 80.5581 +1.3374
EUR ММВБ 12:24 81.2333  
Нефть($) 07.07.2020 42.85 0.63
Нефть(p) 07.07.2020 3056.96 +80.45

Tele2 открывает инновационный салон в ТРЦ «Галерея»

Первый цифровой салон в Петербурге открылся в августе 2019 года на Сенной площади.

Tele2 открывает второй digital-салон на Северо-Западе. Концепция проекта опирается на инновационный цифровой подход в сервисе, ассортименте и коммуникациях. Это уникальный проект компании, не имеющий аналогов на рынке операторской розницы.

Новый салон Tele2 расположен в Петербурге на первом этаже торгово-развлекательного центра «Галерея». Его концепция основывается на коммуникационной платформе «Другие правила». Оператор разработал коммуникацию с посетителем, задействовав цифровой сервис.

Так, новая виртуальная витрина «Всё в один клик» позволяет клиенту проверить карту зоны покрытия Tele2 и выполняет функции терминала самообслуживания. Через цифровой интерфейс пользователь может выбрать номер, оставить заявку на переход по MNP или сменить тариф.

В салоне организована уникальная выкладка товара. Посетитель может знакомиться со смартфонами при помощи интерактивной витрины. Она выводит на дисплей не только характеристики гаджета, но и объективные отзывы о модели из интернета. Таким образом Tele2 помогает покупателям сделать обоснованный выбор.

Обновлённый дизайн салона предлагает клиентам удобную навигацию по ассортименту. Зоны разных производителей смартфонов визуально выделены, а для популярных моделей отражается рейтинг в интернете. Вместе с этим в цифровом салоне располагается открытая выкладка нового поколения. В отличие от отраслевых практик, оператор не просто предлагает ознакомиться с актуальными моделями смартфонов, а формирует разные сценарии digital-экосистем. Устройства в разных категориях подобраны с учетом их комплементарности. Пользователи могут не только выбрать смартфон, но и дополнить его наушниками, часами и другими гаджетами.

Также в салоне Tele2 размещаются витрины, где представлены товары китайского онлайн-гипермаркета AliExpress. Клиент может протестировать их и принять взвешенное решение о покупке. В ассортимент витринных образцов вошли смартфоны и комплементарные им товары: наушники, смарт-часы, фитнес-браслеты и другие гаджеты.

Все коммуникации в салоне цифровые, что позволяет управлять ими с одной кнопки. Tele2 может гибко корректировать сообщения для клиентов с учетом изменения внешних условий, оперативно обновлять информацию и делать актуальные предложения. В салоне размещен event-дисплей. Здесь компания представит свои рекомендации и информацию о мероприятиях с участием Tele2, предложениях программы лояльности «Больше» и заметных событиях в культурной жизни города.

Первый цифровой салон в Петербурге открылся в августе 2019 года на Сенной площади. Он стал третьим проектом в России, до этого были запущены digital-салоны в Москве и Ярославле.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы