USD 14.11.2019 64.2009 +0.3479
USD ММВБ 22:21 64.3488  
EUR 14.11.2019 70.6724 +0.2489
EUR ММВБ 22:21 70.8155  
Нефть($) 13.11.2019 62.63 +0.85
Нефть(p) 13.11.2019 4020.90 +76.06

Tele2 открывает инновационный салон в ТРЦ «Галерея»

Первый цифровой салон в Петербурге открылся в августе 2019 года на Сенной площади.

Tele2 открывает второй digital-салон на Северо-Западе. Концепция проекта опирается на инновационный цифровой подход в сервисе, ассортименте и коммуникациях. Это уникальный проект компании, не имеющий аналогов на рынке операторской розницы.

Новый салон Tele2 расположен в Петербурге на первом этаже торгово-развлекательного центра «Галерея». Его концепция основывается на коммуникационной платформе «Другие правила». Оператор разработал коммуникацию с посетителем, задействовав цифровой сервис.

Так, новая виртуальная витрина «Всё в один клик» позволяет клиенту проверить карту зоны покрытия Tele2 и выполняет функции терминала самообслуживания. Через цифровой интерфейс пользователь может выбрать номер, оставить заявку на переход по MNP или сменить тариф.

В салоне организована уникальная выкладка товара. Посетитель может знакомиться со смартфонами при помощи интерактивной витрины. Она выводит на дисплей не только характеристики гаджета, но и объективные отзывы о модели из интернета. Таким образом Tele2 помогает покупателям сделать обоснованный выбор.

Обновлённый дизайн салона предлагает клиентам удобную навигацию по ассортименту. Зоны разных производителей смартфонов визуально выделены, а для популярных моделей отражается рейтинг в интернете. Вместе с этим в цифровом салоне располагается открытая выкладка нового поколения. В отличие от отраслевых практик, оператор не просто предлагает ознакомиться с актуальными моделями смартфонов, а формирует разные сценарии digital-экосистем. Устройства в разных категориях подобраны с учетом их комплементарности. Пользователи могут не только выбрать смартфон, но и дополнить его наушниками, часами и другими гаджетами.

Также в салоне Tele2 размещаются витрины, где представлены товары китайского онлайн-гипермаркета AliExpress. Клиент может протестировать их и принять взвешенное решение о покупке. В ассортимент витринных образцов вошли смартфоны и комплементарные им товары: наушники, смарт-часы, фитнес-браслеты и другие гаджеты.

Все коммуникации в салоне цифровые, что позволяет управлять ими с одной кнопки. Tele2 может гибко корректировать сообщения для клиентов с учетом изменения внешних условий, оперативно обновлять информацию и делать актуальные предложения. В салоне размещен event-дисплей. Здесь компания представит свои рекомендации и информацию о мероприятиях с участием Tele2, предложениях программы лояльности «Больше» и заметных событиях в культурной жизни города.

Первый цифровой салон в Петербурге открылся в августе 2019 года на Сенной площади. Он стал третьим проектом в России, до этого были запущены digital-салоны в Москве и Ярославле.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы