USD 18.09.2021 72.5602 +0.1273
USD ММВБ 00:05 72.4292  
EUR 18.09.2021 85.4614 +0.0992
EUR ММВБ 00:05 85.2492  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У россиян отнимут безлимитные тарифы

Сотовые операторы планируют отменить «безлимит» на всей территории России.

Российские сотовые операторы собираются убирать безлимитные тарифы и опции. Причиной этому послужила потеря доходов в период пандемии.

Так, с 26 августа Tele2 отказался от услуги «Очень много интернета», которая позволяла клиентам за 200 рублей пользоваться интернетом без ограничения трафика, даже в других регионах. Однако для тех абонентов, которые подключились к этой опции до 26 августа, ничего не изменится.

Среди других операторов об отмене заявил МТС. С 27 августа в этой компании меняются условия безлимитной услуги «Тарифище». По новым правилам абонентам, оставшимся на «безлимите», придется переплачивать за услугу от 50 до 75 рублей. Также появилась возможность перейти на новую версию опции по той же цене, однако интернет-трафик будет ограничен 30 Гб.

Другие операторы пока не заявляли об отмене безлимитных тарифов. Так, в «ВТБ Мобайл», «Мегафоне» и Yota пока не собираются избавляться от «безлимита». Однако генеральный директор «ВТБ Мобайл» Максим Шарков сообщил, что они могут изменить тарифы в случае роста потребления трафика.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы