USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Без работы из-за санкций могут остаться три тысячи жителей Ленобласти

Три тысячи жителей Ленинградской области могут остаться без работы из-за санкций Евросоюза. Об этом сообщает ALLNW со ссылкой на губернатора региона Александра Дрозденко.

По его словам, сокращение рабочих мест связано с тем, что многие иностранные фирмы решили покинуть российский рынок. Он отметил, что в общей сложности число рабочих мест в Ленобласти сократится не более чем на три тысячи. Дрозденко уточнил, что региону удается без проблем замещать их свободными рабочими местами.

Глава региона рассказал, что в Ленинградской области наблюдается низкий уровень безработицы - 0,4%. Он уточнил, что все производства, простаивающие сейчас, в скором времени возобновят работу. Однако они планируют сократить объемы производства или будут производить упрощенную продукцию. До этого губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал закон, по которому будут сохраняться ограничения на избрание не более двух сроков подряд.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы