USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 70.9097  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 78.0801  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Семь мест в Петербурге, где можно поиграть в кикер бесплатно

Весна пришла. Самое время выбраться из дома и развлечься, например, поиграть в кикер. Собрали несколько заведений, где стоят столы для настольного футбола.

Игровой клуб The Place

 

Место встречи всех любителей настольных игр. Поиграть в кикер сюда приходят даже профессионалы. В арсенале заведения есть два стола Garlando World Champion и два стола Garlando Master Champion. Состояние отличное. В комплекте идёт приятная атмосфера, простор и вкусная еда.

В The Place часто проходят турниры. В некоторых (например, во время ночи игр по выходным) можно принять участие, на другие – прийти поглазеть.

Бесплатный вход действует в будни, по выходным – от 200 рублей. В воскресенье клуб бывает закрыт, а по четвергам могут проводиться мероприятия, не позволяющие поиграть.

Официальный сайт

Где: ул. Маршала Говорова, 47

Фото: vk.com/clubplace
 

Бар «Пиф-паф»

 

Необычное заведение в центре Северной столице, где под одной крышей соседствуют бар и парикмахерская. Местные завсегдатаи знают, что в отдельном укромном уголке второго зала притаился кикер (нужно пройти в конец длинного коридора). Кстати, за бокалом пенного играть становится только веселее.

В самом заведении можно не только выпить чего-нибудь вкусного, но и перекусить, например, салатом с обжаренным в специях адыгейским сыром, бургером или печенью в малиновом соусе с рукколой.

Страница во «ВКонтакте»

Где: наб. канала Грибоедова, 31

Фото: vk.com/pifpafbar
 

Бар Harat’s

 

«Ирландский уголок Петербурга, настоящий паб без светских понтов и условностей», – так о Harat’s пишут его создатели. В баре можно попробовать различные сорта алкоголя и традиционные ирландские блюда, послушать живую музыку и, конечно, поиграть в кикер за столом Garlando World Champion.

С понедельника по четверг желающих бывает не очень много, поэтому администрация клуба даёт поиграть в мяч бесплатно, а вот в выходные жетоны уже платные: одна игра – 10 забитых мячей –  обойдётся в 25 рублей.

Также в баре играют в «Монополию», нарды и приставку, смотрят футбольные матчи на больших экранах, одним словом, отдыхают.

Официальный сайт

Где: Невский пр., 109

Фото: vk.com/haratspubspb
 

Бар Poison

 

Когда-то в стенах караоке-бара располагался бар Buffet, а ещё раньше – кикерный бар Mclarens. Но кикер здесь был всегда. Стол: Garlando World Champion с хорошем состоянии.

Во время игры будете наслаждаться пением посетителей. В меню бара – более 5 тыс. зарубежных хитов.

Страница во «ВКонтакте»

Где: Лиговский пр., 50/3, помещение 17

Фото: vk.com/poisonkaraoke
 

Бар Fish Fabrique

 

Легенда гласит, что именно здесь отдыхали первые петербургские кикерщики. Сейчас в заведении стоит довольно редкий стол Bonzini.

Поиграть бесплатно получится в дни, когда гостей мало и не проходит никаких мероприятий. Если в баре выступает какая-нибудь музыкальная группа с концертом, вход будет платным, а погонять мячик не получится.

Страница во «ВКонтакте»

Где: Лиговский пр., 53

Фото: vk.com/fishfabriquenouvelle
 

Клуб Zoccolo 2.0

 

Zoccolo 2.0 – новое видение творческого пространства от команды клуба «Цоколь». Это, как говорят создатели заведения, «уютный концертный клуб, в котором хорошие люди встречаются с хорошей музыкой». 

В зале клуба стоит отличный стол Garlando World Champion. Один жетон, дающий право разыграть 10 мячей, стоит 25 рублей. Вход платный во время концертов.

Страница во «ВКонтакте»

Где: Лиговский проспект, 50/3, помещение 20

Фото: vk.com/zoccolo_2_0
 

Клуб MOD

 

Концертная площадка и ночной клуб в самом сердце города на Неве с более чем 10-летней историей. Заведение вместимостью до 800 человек включает в себя два зала с современным оборудованием и тремя барами с адекватными ценами. Здесь же есть собственная пиццерия и большая летняя терраса.

В MOD приходят послушать концерты андеграундных и тяжёлых групп, посмотреть кино и выпить пива, а ещё – поиграть в кикер.

Официальный сайт

Где: наб. канала Грибоедова, 7 (во дворе)

Фото: Unsplash / @arturtumasjan
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы