USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Реки и каналы Петербурга закроют на месяц из-за Кубка конфедераций

Нева и водные артерии Северной столицы будут закрыты для парусников, маломерных и прогулочных судов.

Реки и каналы Петербурга закроют на месяц из-за проведения Кубка конфедераций ФИФА. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на министерство транспорта России.

Ограничения вводятся с 1 июня до 4 июля для обеспечения безопасности проведения футбольных матчей. Водные пути будут закрыты для парусников, маломерных и прогулочных судов.

В запретные для плавания районы включаются акватории Большого (торгового) и Пассажирского (Морской фасад) морских портов Петербурга, порт в Сочи, а также участки внутренних водных путей в границах Петербурга, Москвы и Казани.

Исключение составят только водные транспортные средства, привлекаемые оргкомитетом для участия в самих футбольных мероприятиях или обеспечения безопасности, а также портовый флот (лоцманские, мусоровозы, буксиры и иные) и спасательные суда.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех аренах: в Казани, Сочи, Петербурге и Москве. Во время чемпионата также пройдет праздник выпускников «Алые паруса».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы