USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Перевозчики рассказали, как быстро исправляют ошибки в описаниях маршрутов петербургских автобусах

Недавно пассажиры Петербурга заметили опечатку на указателе автобуса №249, трасса которого начинается у железнодорожной станции Ручьи и заканчивается у станции метро «Приморская». Неправильно бы назван переулок имени героя Великой Отечественной войны Виктора Талалихина. На указателе их переулка Талалихина, он превратился в Талахинский.

Как рассказывает Neva.Today, перевозчик «Домтрансавто» сообщил, что в компании уже осведомлены и вскоре исправят ошибку.

Директор по организации перевозок компании «Вест-Сервис» Роман Юренев также рассказал, что в компании тоже имели место быть подобные технические ошибки. По его словам, на подобные замечания проблемы быстро, оперативно устраняя проблему.

«Если кто-то обращается с подобной проблемой, мы устраняем её в течение одного дня», – отметил Юренев.

В Комитете по транспорту Петербурга заверили, что со своей стороны, как комитет, так и подведомственный ему СПб ГКУ «Организатор перевозок», оперативно обрабатывают соответствующие обращения граждан и сразу же принимают меры.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что  Комитете по транспорту Петербурга наградил самых активных  волонтеров, помогавших ассажирам сориентироваться в новых маршрутах.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы