USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.8872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.5162  
Нефть($) 18.07.2019 62.53 1.29
Нефть(p) 18.07.2019 4041.40 +90.45

Первый Санкт-Петербургский международный медиа форум (ПРОГРАММА)

Десять фестивальных программ включат в себя десятки картин и сериалов, показы которых пройдут в лучших петербургских кинотеатрах.

С 1 по 10 октября состоится Первый Санкт-Петербургский международный медиа форум.

СПММФ состоит из трех взаимосвязанных компонентов — кино, ТВ и новые медиа. Каждый из компонентов будет представлен диверсифицированной деловой и культурной программами.

В фестивальной части медиа форума запланировано 50 премьер кино- и телеконтента в 10 программах, подготовленных именитыми кураторами, а также творческая Кино Лаборатория Александа Сокурова "К.Л.А.С.".

Десять фестивальных программ, составленных известными отечественными критиками, включают в себя десятки картин и сериалов, показы которых пройдут в петербургских кинотеатрах: "Аврора", "Англетер", "Великан Парк", "Родина", "Художественный", а также на Новой сцене Александринского театра и в здании Биржи на стрелке Васильевского острова.

Екатерина Мцитуридзе, автор концепции и генеральный продюсер СПММФ:
"При выборе фильмов для Медиа Форума для меня важным был один единственный фактор - стопроцентная свобода самовыражения, которую я предоставила кураторам, нашим друзьям и единомышленникам. Доверие — это ключевой фактор успеха в нашей работе. Ни по одной из картин, предложенных кураторами, у нас ни разу не возникло разногласия. Я сама с удовольствием буду смотреть многое из того, что мы приготовили для петербуржцев и гостей Медиа Форума. Поверьте, скучно не будет!"

Откроется форум российской премьерой картины молодого канадского режиссера Ксавье Долана "Мамочка"/Mommy, получившей Приз жюри на 67-м Каннском кинофестивале.

Завершит СПММФ мировая премьера фильма оскаровского лауреата Сюзанны Бир "Серена"/Serena с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером в главных ролях.

В рыночной части СПММФ примут участие более 1200 профессионалов медиарынка: продюсеры, режиссеры, дистрибьюторы, представители ведущих сейлс-компаний Европы, Азии, Северной Америки, стран БРИКС.

Расписание показов читайте ЗДЕСЬ

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы