USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Спектакль "Мой уникальный путь"

Трагикомедия по пьесе Брайана Фрила "Целитель верой".

Три героя. Три монолога. В центре этой истории, написанной ирландским драматургом Брайаном Фрилом, — человек, наделенный даром исцелять больных — Фантастический Фрэнсис Харди, пьяница, "ублюдок", отмеченный печатью уникальности. Попытки объяснить природу его исключительного дара, который то появлялся, то исчезал, рассказать о мучительных отношениях с женщиной, которая его любила, и о ключевых событиях жизни этого странного человека предприняты с трех точек зрения, в трех монологах — его антрепренера Тэдди, его жены Грэйс и самого Фрэнсиса.

Вслед за драматургом режиссер Григорий Дитятковский предлагает зрителю поразмышлять о жизни, о праве человека прожить эту жизнь так, как он того хочет. О том, что взгляд каждого человека на события, с ним происходящие, уникален. И нет ничего удивительного в том, что другие участники событий видят их совсем по-другому….

Режиссер и актер Григорий Дитятковский и актер Сергей Дрейден не нуждаются в представлении петербургскому зрителю. В числе их совместных театральных работ — "Мрамор" по поэме И. Бродского в галерее "Борей", спектакли "Отец" по пьесе А. Стриндберга в БДТ им. Г.А. Товстоногова и "Потерянные в звездах" в театре "На Литейном", отмеченные Национальной театральной премией "Золотая маска"; Дрейден и Дитятковский вместе снялись в фильме Андрея Хржановского "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину". В новом спектакле на равных с мэтрами на сцену выйдет и недавняя выпускница Г.Дитятковского Дарина Дружина (актерский курс был набран Дитятковским при БДТ им. Г.А. Товстоногова и выпустился в 2007 году).

Продолжительность спектакля 2 часа 15 минут без антракта.

Спектакль — дважды лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" сезона 2011-2012 гг.

Режиссер-постановщик - Григорий Дитятковский
Сценография и костюмы - Эмиль Капелюш
Художник по свету - заслуженный работник культуры России Евгений Ганзбург
Балетмейстер - заслуженный деятель искусств России, лауреат Госпремии России Сергей Грицай

Действующие лица и исполнители:
ТЭДДИ - Сергей Дрейден
ГРЭЙС - Дарина Дружина
ФРЭНК - Григорий Дитятковский

Время: 11 октября в 19:30
Место: театр "Приют комедианта", улица Садовая, 27/9
Стоимость: от 550 до 1300 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы