USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 15:18 64.3611  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 15:18 72.7995  
Нефть($) 25.03.2019 66.76 0.24
Нефть(p) 25.03.2019 4412.29 +22.56

В Петербурге пройдет школа "Volkswagen Amarok"

Курс включает в себя как обучающий этап на реальном внедорожье, так и мастер-класс для всех желающих на металлических паркурах.

С 27 сентября по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет проект марки Volkswagen коммерческие автомобили - Школа Amarok. В северной столице проект поддерживают официальные дилеры Volkswagen Автоцентр Таллинский, Фольксваген Центр Лахта и Фольксваген Центр Пулково.
Курс включает в себя как обучающий этап на реальном внедорожье, так и мастер-класс для всех желающих на металлических паркурах.

Школа Amarok в Санкт-Петербурге пройдет тремя этапами, стартуя на территории дилерских центров: 27,28 сентября — Автоцентр Таллинский; 4,5 октября - Фольксваген Центр Лахта; 11, 12 октября 2014 — Фольксваген Центр Пулково.

Школа Amarok включает в себя полноценный обучающий  курс основам вождения автомобиля в городе, мастер-класс на металлических паркурах и, самое главное, инструктаж и испытание автомобиля на реальной внедорожной трассе, для которой и создан пикап Volkswagen Amarok.

Тех, кто пока не готов к серьезному внедорожному обучению, приглашаем на Дни открытых дверей и мастер-класс на металлических паркурах, которые пройдут одновременно со Школой Amarok в дилерских центрах.  
Траверс, диагональное вывешивание, горку и качели можно пройти как за рулем под руководством инструктора, так и в качестве пассажира. Помимо мастер-класса гостей Школы ждут тест-драйвы всего модельного ряда легковых и коммерческих автомобилей, детская зона и занимательные развлечения с подарками.

После прохождения курса Школы Amarok можно получить подробную консультацию по автомобилю, комплектациям и специальным ценовым, кредитным и страховым предложениям.

Официальный сайт Школы Amarok:  www.amarok-school.vw-commercial.ru

Для прохождения Школы Амарок необходимо пройти регистрацию, оставив заявку на сайте официальных дилеров в Санкт-Петербурге: http://nfz.volkswagen-petersburg.ru/

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы