USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 12:21 64.1898  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 12:21 70.6753  
Нефть($) 17.09.2019 68.74 +1.21
Нефть(p) 17.09.2019 4529.33 +126.16

Танцевальное шоу "Легенды Грузии"

Одно из самых успешных музыкально-хореографических зрелищ в мире приезжает в Петербург.

В афише Петербурга международное танцевальное шоу "Легенды Грузии".

Журналисты и критики сравнивают "Легенды Грузии" по размаху и драматургии с лидерами жанра — современными балетными шоу "Riverdance" и "Lord of the Dance". Для того чтобы придать бриллианту грузинского фольклора современную огранку, к участию в проекте были привлечены режиссеры-постановщики, музыканты, дизайнеры по свету и звуку из Франции. Шоу приобрело новое лицо и стало уже не просто представлением фольклорного коллектива, а современной постановкой, созданной с применением всех самых актуальных достижений и технологий современной шоу-индустрии.

Первые же гастроли принесли ошеломляющий успех - искушенные европейские зрители и критики не скрывали своего восторга. Le Figaro назвали шоу "зрелищем, которое каждый должен увидеть хотя бы раз в жизни".

В Санкт-Петербург шоу едет с новой постановкой, которая отличается исключительной хореографией, новыми сценическими решениями, обилием головокружительных трюков и оригинальным звучанием. Уникальное зрелище завораживает зрителя и уносит в увлекательное путешествие по солнечному Кавказу.

Каждое шоу "Легенды Грузии" в независимости от того, в каком городе и в какой стране оно проходит, заканчивается бурными овациями — высочайшее мастерство грузинских артистов и зрелищность выступления никого не оставляет равнодушным. 16 октября у петербуржцев появится возможность увидеть одно из лучших музыкально-хореографических представлений в мире.

 Танцевальное шоу "Легенды Грузии"

Время: 16 октября в 19:00
Место: ДК Выборгский, улица Комиссара Смирнова, 15
Стоимость: от 1200 до 4000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы