USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 17:18 64.3563  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 17:18 72.8325  
Нефть($) 25.03.2019 66.97 +0.07
Нефть(p) 25.03.2019 4426.17 +11.36

Танцевальное шоу "Легенды Грузии"

Одно из самых успешных музыкально-хореографических зрелищ в мире приезжает в Петербург.

В афише Петербурга международное танцевальное шоу "Легенды Грузии".

Журналисты и критики сравнивают "Легенды Грузии" по размаху и драматургии с лидерами жанра — современными балетными шоу "Riverdance" и "Lord of the Dance". Для того чтобы придать бриллианту грузинского фольклора современную огранку, к участию в проекте были привлечены режиссеры-постановщики, музыканты, дизайнеры по свету и звуку из Франции. Шоу приобрело новое лицо и стало уже не просто представлением фольклорного коллектива, а современной постановкой, созданной с применением всех самых актуальных достижений и технологий современной шоу-индустрии.

Первые же гастроли принесли ошеломляющий успех - искушенные европейские зрители и критики не скрывали своего восторга. Le Figaro назвали шоу "зрелищем, которое каждый должен увидеть хотя бы раз в жизни".

В Санкт-Петербург шоу едет с новой постановкой, которая отличается исключительной хореографией, новыми сценическими решениями, обилием головокружительных трюков и оригинальным звучанием. Уникальное зрелище завораживает зрителя и уносит в увлекательное путешествие по солнечному Кавказу.

Каждое шоу "Легенды Грузии" в независимости от того, в каком городе и в какой стране оно проходит, заканчивается бурными овациями — высочайшее мастерство грузинских артистов и зрелищность выступления никого не оставляет равнодушным. 16 октября у петербуржцев появится возможность увидеть одно из лучших музыкально-хореографических представлений в мире.

 Танцевальное шоу "Легенды Грузии"

Время: 16 октября в 19:00
Место: ДК Выборгский, улица Комиссара Смирнова, 15
Стоимость: от 1200 до 4000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы