USD 15.11.2019 64.2101 +0.0092
USD ММВБ 21:21 64.0547  
EUR 15.11.2019 70.6761 +0.0037
EUR ММВБ 21:21 70.5542  
Нефть($) 14.11.2019 62.48 0.08
Нефть(p) 14.11.2019 4011.85 +5.71

Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

В афише Петербурга - Ленни Кравиц. Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

23 июня Ленни Кравиц представил первый сингл "The Chamber" к долгожданному десятому студийному альбому "Strut". Композиция уже сейчас доступна для скачивания на iTunes. Артист показал обложку альбома, его трек-лист и видео на песню "The Chamber", которое можно увидеть на Vevo. Ленни Кравиц также анонсировал детали первой части его мирового тура. Первой страной в туре станет Россия: 24 октября Ленни Кравиц выступит в Санкт-Петербурге.

Десятый студийный альбом Ленни Кравица "Strut" будет выпущен 23 сентября 2014 года на лейбле Roxie Records/Kobalt Label Services. Альбом "Strut" - это настоящий рок-н-ролл, который бьет своими тяжелыми ритмами и исследует желание во всех его проявлениях. Альбом включает в себя 12 треков, среди которых такие композиции как "New York City", "I Never Want to Let You Down" и "She’s a Beast". В этих песнях Ленни Кравиц откровенно выразил свои чувства и эмоции. За годы творческой деятельности у Ленни Кравица накопилось огромное количество хитов, а продажи его альбомов превысили 40 миллионов. Сейчас самое время поделиться самым сокровенным со своими слушателями.

Ленни Кравиц: "Запись этого альбома вернула меня назад в прошлое, в воспоминания о тех чувствах, которые я испытывал в старших классах, о той музыке, которую я любил. Я считаю, что этот альбом передает настоящий дух рок-н-ролла, он такой же грубый, но в нем есть душа".

Как и всегда, в новом альбоме Кравиц сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных, а также продюсирует и аранжирует его. Для завершения работы над альбомом, для его идеального звучания, Кравиц пригласил легендарного музыканта Боба Клирмаунтина для сведения композиций в альбоме (Боб работал с альбомами: "Let’s Dance" Дэвида Боуи, "Tattoo You" Роллинг Стоунс и "Born in the U.S.A." Брюса Спрингстина).

 Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Время: 24 октября в 20:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1800 до 4500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы