USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 20:20 62.9872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 20:20 70.6846  
Нефть($) 18.07.2019 61.95 2.21
Нефть(p) 18.07.2019 4003.92 +149.75

Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

В афише Петербурга - Ленни Кравиц. Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

23 июня Ленни Кравиц представил первый сингл "The Chamber" к долгожданному десятому студийному альбому "Strut". Композиция уже сейчас доступна для скачивания на iTunes. Артист показал обложку альбома, его трек-лист и видео на песню "The Chamber", которое можно увидеть на Vevo. Ленни Кравиц также анонсировал детали первой части его мирового тура. Первой страной в туре станет Россия: 24 октября Ленни Кравиц выступит в Санкт-Петербурге.

Десятый студийный альбом Ленни Кравица "Strut" будет выпущен 23 сентября 2014 года на лейбле Roxie Records/Kobalt Label Services. Альбом "Strut" - это настоящий рок-н-ролл, который бьет своими тяжелыми ритмами и исследует желание во всех его проявлениях. Альбом включает в себя 12 треков, среди которых такие композиции как "New York City", "I Never Want to Let You Down" и "She’s a Beast". В этих песнях Ленни Кравиц откровенно выразил свои чувства и эмоции. За годы творческой деятельности у Ленни Кравица накопилось огромное количество хитов, а продажи его альбомов превысили 40 миллионов. Сейчас самое время поделиться самым сокровенным со своими слушателями.

Ленни Кравиц: "Запись этого альбома вернула меня назад в прошлое, в воспоминания о тех чувствах, которые я испытывал в старших классах, о той музыке, которую я любил. Я считаю, что этот альбом передает настоящий дух рок-н-ролла, он такой же грубый, но в нем есть душа".

Как и всегда, в новом альбоме Кравиц сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных, а также продюсирует и аранжирует его. Для завершения работы над альбомом, для его идеального звучания, Кравиц пригласил легендарного музыканта Боба Клирмаунтина для сведения композиций в альбоме (Боб работал с альбомами: "Let’s Dance" Дэвида Боуи, "Tattoo You" Роллинг Стоунс и "Born in the U.S.A." Брюса Спрингстина).

 Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Время: 24 октября в 20:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1800 до 4500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы