USD 15.11.2019 64.2101 +0.0092
USD ММВБ 21:21 64.0547  
EUR 15.11.2019 70.6761 +0.0037
EUR ММВБ 21:21 70.5542  
Нефть($) 14.11.2019 62.48 0.08
Нефть(p) 14.11.2019 4011.85 +5.71

Концерт группы "Руки Вверх!"

Большой концерт под названием "18 нам уже!" состоится в Ледовом дворце.

Уже стало доброй традицией каждой осенью зажигать под всеми любимые песни Сергея Жукова и "Руки Вверх!". Но в ноябре этого года один из самых легендарных коллективов на российской эстраде отметит еще и свое совершеннолетие масштабным шоу в Ледовом дворце - 4 ноября там состоится большой концерт под названием "18 нам уже!".

Однажды "Руки Вверх!" сумели подобрать ключ к сердцу каждого зрителя. Телеканал "Муз-ТВ" признал группу лучшим танцевальным проектом 10-летия, а количество музыкальных наград растет с каждым годом - в копилке коллектива "Русский радиохит", "Альбом года", "Исполнитель года", "Золотой Граммофон" и многие другие

За 18 лет своего существования популярность группы и ее бессменного лидера Сергея Жукова ничуть не уменьшилась. Как и раньше, миллионы людей заслушиваются супер-хитами, на самых крупных площадках собираются супер-аншлаги, а группа активно гастролирует по миру (по 20 и более концертов в месяц!) и записывает новые альбомы.

Концерты "Руки Вверх!" — это множество неожиданных открытий и море отличных эмоций, неизменный восторг, ностальгия и радость при прослушивании вечных и любимых хитов. Ни для кого не секрет, что песни "Руки вверх!" знакомы каждому независимо от возраста, социального положения и прочих условностей, который на концерте просто перестанут существовать, ведь каждый в зале сможет пропеть "18 мне уже!".

Неожиданные сценарные находки, шутки, сюрпризы, волшебная возможность окунуться в детство с любимыми хитами,  испытать потрясающие эмоции — это лишь малая часть того, что будет происходить в Ледовом дворце на концерте "Руки Вверх!". И чтобы каждый смог в этом убедиться, "Руки Вверх!" приглашают всех поклонников на уникальное мегашоу "18 нам уже!" в Ледовый дворец 4 ноября.

Время: 4 ноября в 19:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1000 до 2000 руб.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы