USD 24.01.2018 56.4115 -0.2146
USD ММВБ 10:17 56.3262  
EUR 24.01.2018 69.0702 -0.1948
EUR ММВБ 10:17 69.3257  
Нефть($) 23.01.2018 70.13 +1.40
Нефть(p) 23.01.2018 3956.14 +64.23

Концерт группы "Руки Вверх!"

Большой концерт под названием "18 нам уже!" состоится в Ледовом дворце.

Уже стало доброй традицией каждой осенью зажигать под всеми любимые песни Сергея Жукова и "Руки Вверх!". Но в ноябре этого года один из самых легендарных коллективов на российской эстраде отметит еще и свое совершеннолетие масштабным шоу в Ледовом дворце - 4 ноября там состоится большой концерт под названием "18 нам уже!".

Однажды "Руки Вверх!" сумели подобрать ключ к сердцу каждого зрителя. Телеканал "Муз-ТВ" признал группу лучшим танцевальным проектом 10-летия, а количество музыкальных наград растет с каждым годом - в копилке коллектива "Русский радиохит", "Альбом года", "Исполнитель года", "Золотой Граммофон" и многие другие

За 18 лет своего существования популярность группы и ее бессменного лидера Сергея Жукова ничуть не уменьшилась. Как и раньше, миллионы людей заслушиваются супер-хитами, на самых крупных площадках собираются супер-аншлаги, а группа активно гастролирует по миру (по 20 и более концертов в месяц!) и записывает новые альбомы.

Концерты "Руки Вверх!" — это множество неожиданных открытий и море отличных эмоций, неизменный восторг, ностальгия и радость при прослушивании вечных и любимых хитов. Ни для кого не секрет, что песни "Руки вверх!" знакомы каждому независимо от возраста, социального положения и прочих условностей, который на концерте просто перестанут существовать, ведь каждый в зале сможет пропеть "18 мне уже!".

Неожиданные сценарные находки, шутки, сюрпризы, волшебная возможность окунуться в детство с любимыми хитами,  испытать потрясающие эмоции — это лишь малая часть того, что будет происходить в Ледовом дворце на концерте "Руки Вверх!". И чтобы каждый смог в этом убедиться, "Руки Вверх!" приглашают всех поклонников на уникальное мегашоу "18 нам уже!" в Ледовый дворец 4 ноября.

Время: 4 ноября в 19:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1000 до 2000 руб.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День полного снятия блокады Ленинграда: как Петербург отпразднует 74-ю годовщину

    Где возложат цветы в память о погибших, когда пройдет праздничный салют над Невой, какие яркие события запланированы в городе на Неве – в специальной афише «Санкт-Петербург.ру».

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Халява, приди: афиша Петербурга ко Дню студента

    Где весело отметить Татьянин день так, чтобы не спустить всю стипендию за вечер, но было о чем рассказать внукам.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы