USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 80.34 +2.02
Нефть(p) 24.09.2018 5375.35 +183.86

Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Большой концерт одной из самых характерных петербургских групп во главе с бессменным и эпатажным Вячеславом Петкуном.

Культовый персонаж Слава Петкун на протяжении многих лет остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, "ходячий скандал", как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу. Он может неожиданно пропасть, также неожиданно появиться, но интерес к его персоне не пропадает.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и внешнюю вседозволенность, Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и  весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету "Танцев Минус" — пять альбомов, десятки клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг непредсказуемого артиста.

Петкун смело примеряет на себя множество различных амплуа и успешно справляется со всеми задачами, которые ставит перед собой. Вот он — звезда популярного мюзикла "Notre Dame de Paris", тут же ведущий ток-шоу "Черно-белое" на одном из федеральных телеканалов, а здесь вообще спортивный комментатор. Однако музыка все равно продолжает оставаться в жизни Петкуна на первом месте, и не заметить этот факт невозможно, ведь каждая песня группы "Танцы Минус" мгновенно становится хитом и пользуется невероятной популярностью у слушателей.

Концерты группы Вячеслава Петкуна давно стали не просто доброй традицией, но и особенным шоу, полным как проверенных шлягеров, звучащих по радио, так и приятных сюрпризов. Что именно подготовили "Танцы Минус" для родного Петербурга на этот раз, узнаем 1 ноября на концерте в клубе "А2".

 Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Время: 1 ноября в 19:00
Место: клуб "А2", проспект Медиков, 3
Стоимость: от 700 до 2000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы