USD 20.01.2018 56.5892 +-0.1705
USD ММВБ 00:05 56.7183  
EUR 20.01.2018 69.3953 +0.1371
EUR ММВБ 00:05 69.3689  
Нефть($) 19.01.2018 68.75 0.59
Нефть(p) 19.01.2018 3890.51 +21.77

Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Большой концерт одной из самых характерных петербургских групп во главе с бессменным и эпатажным Вячеславом Петкуном.

Культовый персонаж Слава Петкун на протяжении многих лет остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, "ходячий скандал", как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу. Он может неожиданно пропасть, также неожиданно появиться, но интерес к его персоне не пропадает.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и внешнюю вседозволенность, Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и  весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету "Танцев Минус" — пять альбомов, десятки клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг непредсказуемого артиста.

Петкун смело примеряет на себя множество различных амплуа и успешно справляется со всеми задачами, которые ставит перед собой. Вот он — звезда популярного мюзикла "Notre Dame de Paris", тут же ведущий ток-шоу "Черно-белое" на одном из федеральных телеканалов, а здесь вообще спортивный комментатор. Однако музыка все равно продолжает оставаться в жизни Петкуна на первом месте, и не заметить этот факт невозможно, ведь каждая песня группы "Танцы Минус" мгновенно становится хитом и пользуется невероятной популярностью у слушателей.

Концерты группы Вячеслава Петкуна давно стали не просто доброй традицией, но и особенным шоу, полным как проверенных шлягеров, звучащих по радио, так и приятных сюрпризов. Что именно подготовили "Танцы Минус" для родного Петербурга на этот раз, узнаем 1 ноября на концерте в клубе "А2".

 Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Время: 1 ноября в 19:00
Место: клуб "А2", проспект Медиков, 3
Стоимость: от 700 до 2000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы