USD 27.04.2018 62.6027 +0.8533
USD ММВБ 17:17 62.8316  
EUR 27.04.2018 76.1812 +0.8531
EUR ММВБ 17:17 76.4405  
Нефть($) 26.04.2018 74.61 +0.81
Нефть(p) 26.04.2018 4670.79 +113.68

Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Большой концерт одной из самых характерных петербургских групп во главе с бессменным и эпатажным Вячеславом Петкуном.

Культовый персонаж Слава Петкун на протяжении многих лет остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, "ходячий скандал", как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу. Он может неожиданно пропасть, также неожиданно появиться, но интерес к его персоне не пропадает.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и внешнюю вседозволенность, Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и  весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету "Танцев Минус" — пять альбомов, десятки клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг непредсказуемого артиста.

Петкун смело примеряет на себя множество различных амплуа и успешно справляется со всеми задачами, которые ставит перед собой. Вот он — звезда популярного мюзикла "Notre Dame de Paris", тут же ведущий ток-шоу "Черно-белое" на одном из федеральных телеканалов, а здесь вообще спортивный комментатор. Однако музыка все равно продолжает оставаться в жизни Петкуна на первом месте, и не заметить этот факт невозможно, ведь каждая песня группы "Танцы Минус" мгновенно становится хитом и пользуется невероятной популярностью у слушателей.

Концерты группы Вячеслава Петкуна давно стали не просто доброй традицией, но и особенным шоу, полным как проверенных шлягеров, звучащих по радио, так и приятных сюрпризов. Что именно подготовили "Танцы Минус" для родного Петербурга на этот раз, узнаем 1 ноября на концерте в клубе "А2".

 Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Время: 1 ноября в 19:00
Место: клуб "А2", проспект Медиков, 3
Стоимость: от 700 до 2000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Великая красота: необычные храмы Петербурга разных религий

    Самый северный буддийский храм, крупнейшая мечеть в европейской части России и величественная синагога – в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы