USD 15.11.2019 64.2101 +0.0092
USD ММВБ 21:21 64.0547  
EUR 15.11.2019 70.6761 +0.0037
EUR ММВБ 21:21 70.5542  
Нефть($) 14.11.2019 62.48 0.08
Нефть(p) 14.11.2019 4011.85 +5.71

Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Большой концерт одной из самых характерных петербургских групп во главе с бессменным и эпатажным Вячеславом Петкуном.

Культовый персонаж Слава Петкун на протяжении многих лет остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, "ходячий скандал", как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу. Он может неожиданно пропасть, также неожиданно появиться, но интерес к его персоне не пропадает.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и внешнюю вседозволенность, Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и  весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету "Танцев Минус" — пять альбомов, десятки клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг непредсказуемого артиста.

Петкун смело примеряет на себя множество различных амплуа и успешно справляется со всеми задачами, которые ставит перед собой. Вот он — звезда популярного мюзикла "Notre Dame de Paris", тут же ведущий ток-шоу "Черно-белое" на одном из федеральных телеканалов, а здесь вообще спортивный комментатор. Однако музыка все равно продолжает оставаться в жизни Петкуна на первом месте, и не заметить этот факт невозможно, ведь каждая песня группы "Танцы Минус" мгновенно становится хитом и пользуется невероятной популярностью у слушателей.

Концерты группы Вячеслава Петкуна давно стали не просто доброй традицией, но и особенным шоу, полным как проверенных шлягеров, звучащих по радио, так и приятных сюрпризов. Что именно подготовили "Танцы Минус" для родного Петербурга на этот раз, узнаем 1 ноября на концерте в клубе "А2".

 Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Время: 1 ноября в 19:00
Место: клуб "А2", проспект Медиков, 3
Стоимость: от 700 до 2000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы