USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Большой концерт одной из самых характерных петербургских групп во главе с бессменным и эпатажным Вячеславом Петкуном.

Культовый персонаж Слава Петкун на протяжении многих лет остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, "ходячий скандал", как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу. Он может неожиданно пропасть, также неожиданно появиться, но интерес к его персоне не пропадает.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и внешнюю вседозволенность, Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и  весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету "Танцев Минус" — пять альбомов, десятки клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг непредсказуемого артиста.

Петкун смело примеряет на себя множество различных амплуа и успешно справляется со всеми задачами, которые ставит перед собой. Вот он — звезда популярного мюзикла "Notre Dame de Paris", тут же ведущий ток-шоу "Черно-белое" на одном из федеральных телеканалов, а здесь вообще спортивный комментатор. Однако музыка все равно продолжает оставаться в жизни Петкуна на первом месте, и не заметить этот факт невозможно, ведь каждая песня группы "Танцы Минус" мгновенно становится хитом и пользуется невероятной популярностью у слушателей.

Концерты группы Вячеслава Петкуна давно стали не просто доброй традицией, но и особенным шоу, полным как проверенных шлягеров, звучащих по радио, так и приятных сюрпризов. Что именно подготовили "Танцы Минус" для родного Петербурга на этот раз, узнаем 1 ноября на концерте в клубе "А2".

 Группа "Танцы Минус" в Петербурге

Время: 1 ноября в 19:00
Место: клуб "А2", проспект Медиков, 3
Стоимость: от 700 до 2000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы