USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бургер Кинг стал заменять импортную газировку

В некоторых точках сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг стали заменять лимонады импортного производства отечественными продуктами: например, появились такие позиции, как «Байкал» и «Дюшес». 

Как сообщается в пресс-службе компании Бургер Кинг, данная тенденция сейчас наблюдается лишь в некоторых определенных заведениях, где уже возникают проблемы с продовольственным сырьем. Отмечается, что новые позиции в меню можно приобрести по такой же цене, что и предыдущие импортные, которые исчезли из некоторых ресторанов.

Также сохраняется система, по которой клиент можно неограниченное количество раз пополнить свой напиток. Цена на любой из напитков, которые наливаются в автомате, абсолютно одинаковая. Так что можно даже сделать коктейль из нескольких газировок. Сообщают в компании.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Hesburger покидает российский рынок летом 2022 года. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы