USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогут отправиться в Кронштадт с помощью мультимодального маршрута

Жители и гости Санкт-Петербурга смогут все лето 2022 года ездить в Кронштадт с помощью нового мультимодального маршрута, который совмещает в себе, как железнодорожный, так и водный вид транспорта.

Как сообщается в пресс-службе Комитета по транспорту, граждане, которые оформляют единый билет по маршруту Санкт-Петербург - Кронштадт, смогут отправиться в город-порт на острове Котлин на поездах дальнего следования, пригородных поездах, а также на скоростных водных судах «Метеор».

Для того, чтобы купить билеты, необходимо обратиться либо в кассы дальнего следования, пригородного сообщения, либо зайти на сайт, в приложение РЖД. Сотрудники Комитета по транспорту рекомендуют пассажирам приобретать билеты на онлайн-сервисах, чтобы не создавать в столь жаркую погоду очередей на привокзальных кассах Петербурга.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что одной из обсуждаемых на Петербургском международном экономическом форуме 2022 года тем стало развитие водного маршрута Санкт-Петербург - Кронштадт.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы