USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Майские праздники жители Петербурга проведут на работе

По данным портала «Rabota», на работе останутся 79,1% людей.

Основная часть жителей Петербурга проведет грядущие майские праздники на работе. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на руководителя отдела маркетинга федерального портала Rabota.ru Аннуа Михалевскую.

Читайте также:

На майские праздники петербуржцы будут отдыхать в России

«На работе останутся 79,1% респондентов. Всего семь процентов воспользовались ситуацией и подгадали отпуск под майские праздники, ещё восемь процентов будут отдыхать за свой счет», - уточнили в компании.

Оставшиеся 5,7% респондентов пришлись на долю сотрудников, которых работодатели заставят взять отпуск за свой счет, добавила Михалевская. Ранее вице-президент Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий Петербурга Валерий Жилкин сообщил, что жители города вместо отдыха на майских праздниках выбрали поездку на дачи.

В компании «Яндекс» выяснили, что в пятерку лидеров среди направлений, выбранных петербуржцами на майские праздники, вошли Россия, Объединенные Арабские Эмираты, Греция, Кипр и Таиланд.

В РФ объявлены официальные выходные с 30 апреля до третьего мая включительно. Кроме того, в связи с днем Победы жители РФ не будут работать с седьмого по девятое мая.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы