USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Елагином острове заработал самый большой искусственный каток в Петербурге

В первый день зимы в Петербурге начал работать самый большой в городе искусственный каток, который располагается на Елагином острове. С 9 до 11 утра вход на него бесплатный.

Как рассказали в пресс-службе администрации Северной столицы, площадь искусственного катка составляет 4 тысячи квадратных метров. Впервые он появился в прошлом году и работал до конца марта, сохраняя ровное покрытие льда.

В этом году оформление катка на Елагином острове было вдохновлено атмосферой советского Нового года. Главная ель парка, размещенная на катке, украшена ёлочными игрушками ручной работы. Рядом с катком организовано пространство с праздничными декорациями и фотозонами. Также для гостей будет работать фудкорт, гардероб, прокат и заточка коньков, тренажёры.

Также в определенные дни между сеансами здесь будут проходить показы шоу “Хрустальный дворец”.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербуржцам рассказали, где уже можно покататься на лыжах и сноуборде в Ленобласти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы