USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В здании Варшавского вокзала в Петербурге открыли большой фуд-молл

В Петербурге в историческом здании упраздненного Варшавского вокзала открыли большой фуд-молл “Vokzal 1853”. Ожидается, что пространство станет еще одним центром притяжения горожан и туристов.

В понедельник фуд-молл начал работу в техническом режиме. А открылся во вторник, 22 ноября. Кроме заведений общепита, со временем там будут проводиться концерты, кинопоказы, мастер-классы, презентации и вечеринки. Об этом пишет 78.ru.

Площадка рассчитана на 2500 гостей и на 4000 посадочных мест. Ожидается, что “Vokzal 1853” станет еще одним местом притяжения петербуржцев и гостей города.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Северной столице у Витебского вокзала открыли новое общественное пространство со скамейками, газонами и цветниками.  

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы