USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С января петербуржцам станут приходить квитанции ЖКХ с новым логотипом

С января 2023-го года в Петербурге на квитанциях на оплату коммунальных услуг появится логотип Единого расчетного центра.

Стоит отметить, пока что ничего кроме логотипа не изменится. Единая квитанция появится несколько позже. Так, лого ЕИРЦ украсит квитанции “Петроэлектросбыта” уже в декабре текущего, 2022-го, года. А на розовых квитанциях ВЦКП оно появится в январе 2023-го года. Об этом пишет “ДП”.

Данное изменение является следствием объединения ЕИРЦ "Петроэлектросбыт" и ВЦКП. В расчетном центре пояснили, что таким образом горожан хотят подготовить к смене платёжных документов.

Напомним, что единую квитанцию для оплаты ЖКУ собираются ввести с января. В ней будут объединены платежи за электроэнергию, капремонт, водоснабжение, вывоз мусора и другие коммунальные услуги.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербуржцы стали более организованно оплачивать квитанции ЖКХ.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы