USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Замглаве комитета Смольного разрешили отправится добровольцем в зону СВО

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов одобрил решение заместителя главы комитета по молодежной политике Ивана Есипова отправится в качестве добровольца в зону спецопрерации.

Замглавы комитета по молодежной политике Петербурга после аспирантуры проходил срочную службу в армии. Губернатор Беглов отметил, что хоть и жаль расставаться с опытным специалистом, но не поддержать рвение Ивана Есипова он не мог. Об этом пишет “Деловой Петербург”.

"С такими бойцами за безопасность страны мы можем быть спокойны", — сказал Беглов.

Вчера, 28 сентября, губернатор Северной столицы лично проверил работу военкомата в Адмиралтейском районе, а до этого он призвал петербуржец сообщать ему о нарушениях в рамках призыва.

Ранее Санкт-Петербур.ру сообщал, что петербуржцам рассказали о том, что нужно сделать мобилизованным гражданам для того, чтобы заключить брак в день обращения в ЗАГС.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы