USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Кирилл Поляков рассказал о будущем учебном центре на базе Академии транспортных технологий

Вице-губернатор Петербурга Кирилл Поляков рассказал о будущих ближайших планах по развитию транспортной сферы города, а также про учебный центр на базе Академии транспортных технологий.

В своем Telegram-канале Поляков рассказал, что в Петербурге ожидается подготовка и переподготовка кадров( помощь в подборе outstaffing-sovetnik.ru/autstaffing), после изменений, которые привнесла транспортная реформа. Также готовится масштабная поставка коммунальной техники, а также обновления автомобильного парка машин скорой помощи.

Отмечается, что комитет по транспорту поддержал решение создать Многофункциональный учебный центр на базе Академии транспортных технологий, для развития кадрового потенциала Петербурга. Учебный центр будет готовить специалистов по обслуживанию и ремонту инновационных электрических транспортных средств и беспилотных транспортных средств, топливного оборудования и двигателей для работы на СПГ и КПГ, грузовой техники.

В учебном центре, будущие и настоящие сотрудники транспортной сферы получат учебную станцию для обслуживания экологичного транспорта, коворкинг-зоны, спортивный комплекс и медиатеку.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Кирилл Поляков проверил изменения в расписании автобусов № 396А, которые были введены по просьбам пассажиров Петербурга.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы