USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прокомментировал данные «Петростата»

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прокомментировал данные «Петростата» за первое полугодие 2022 года. В целом, показатели по области остаются стабильными.

Как передает Онлайн47, Александр Дрозденко, исходя из данных социально-экономического развития предоставленных «Петростатом», назвал те отрасли региона, которые особенно нуждаются в поддержке. Глава региона отметил, что за шесть месяцев показатели по области в целом остаются стабильными, в том числе за счёт высокой диверсификации экономики.

Также губернатор отметил, что по предоставленному плану видно, какие отрасли нуждаются в поддержке. По его словам, речь идет об автопроме и лесопромышленном комплексе.

Ранее также сообщалось, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, Александр Дрозденко вернул в регионе некоторые ковидные ограничения. Так, в Ленобласти вернется масочный режим, но только при посещении медицинских учреждений и заведений социальной защиты. А для работников сферы образования будут введены обязательные ПЦР-тексты к началу учебного года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы