USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На петербуржской “Газпром Арене” концерт “Руки Вверх!” собрал тысячи фанатов

В Петербурге состоялся концерт “Руки Вверх!” приуроченный к 25-летнию коллектива. На выступление собралось более 50 тысяч зрителей.

В субботу, 16 июля, на “Газпром Арене” прошел концерт группы “Руки Вверх”. Как сообщает 78.ru, изначально предполагалось, что зрителей будет не более 50 тысяч. Из-за пандемии коронавируса выступление откладывалось в течении двух лет. В начале шоу Сергей Жуков исполнил один из своих главных хитов “Ну где же вы, девчонки”.

Ранее Санкт-Петербург сообщалчто Сергей Жуков дал большое интервью, в котором рассказал о ближайших концерта и о продолжении сериала "Евгенич". В этом телевизионном сериале Сергей выступает не только, как актер, но и как продюсер. В скором времени стартуют съемки второго сезона. Также, Жуков рассказал про свое выступление на празднике выпускников "Алые паруса". Артист отметил, что выпускники так отрывались под его песни, будто из вовсе и нет 20 лет.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы