USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новой главой избиркома Петербурга стал Максим Мейксин

Вице-губернатор по внутренней политике Максим Мейксин получил должность председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии. 

Глава счетной комиссии Екатерина Фесик отметила, что решение об избрании Мейксина было принято по итогам тайного голосования. За его кандидатуру проголосовали 13 членов нового состава избиркома из 14. Еще один бюллетень признали недействительным. Мейксин выразил надежду, что работа всех членов избирательной комиссии продолжится в рамках закона и на их решения не будут влиять политические взгляды и партийная принадлежность, сообщает «МК В Питере».

Максим Мейксин родился в 1974 году в Ленинграде. С 2013 по 2019 гг. он занимал должность председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга. В январе 2019 он был назначен на пост советника губернатора. С февраля 2019 года по октябрь 2021-го руководил Центральным районом. А в октябре 2021 года получил должность вице-губернатора по внутренней политике.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что вице-губернатор Максим Мейксин предложен на должность главы петербургского избиркома.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы