USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургский кол-центр на базе Службы 122 расширяет свои возможности для помощи граждан

В Петербурге приняли решение о расширении возможностей кол-центра на базе Службы 122. Такое решение поможет оперативно информировать граждан о деталях частичной мобилизации.

В Смольном рассказали, что жители Петербурга получат ответы на любые вопросы, касательно частичной мобилизации. Например, им расскажут как будут вручать повестки и какое уведомление о призыве на службы считает надлежащим. Многих жителей города также волнует вопрос о трудовом договоре.

Также в Смольном попросили петербуржцев не верить различным телеграм-каналам. которые только разводят смуту и распространяют лживую информацию. Стоит обращаться только в достоверные источник, там является и кол-центр на базе Службы 122.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что сотрудники нотариальных контор столкнулись с большим наплывом желающих. Кристина Шаумина рассказала, что чаще всего жители Северной столицы оформляют доверенности на жен и самых близких родственников.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы