USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Движение транспорта будет перекрыто из-за крестного хода в День перенесения мощей Александра Невского

В понедельник, 12 сентября, в Петербурге пройдет крестный ход, приуроченный ко Дню перенесения мощей святого князя Александра Невского. В связи с этим некоторые улицы будут перекрыты для движения транспорта. 

Как сообщает пресс-служба Комитета по транспорту, в боковом проезде площади Александра Невского от Чернорецкого переулка к мосту Александра Невского сузят проезжую часть в период с 11 сентября 20:00 по 12 сентября 18:00. Вместе с этим станет недоступна парковка на площади Александра Невского. 

В лень проведения мероприятия с 10:00 до 12:00 перекроют Казанскую площадь, Казанскую улицу от Гороховой улицы до Невского проспекта. Водителям придется отказаться от проезда по Невскому проспекту от площади Александра Невского до Казанской улицы. Недоступен станет и переулок Сергея Тюленина. 

С 10:00 до 13:00 петербуржцам придется отказаться от планов проехать по Невскому проспекту от дома 175 до площади Александра Невского. 

Также принято решение перекрыть не только проезд, но и парковочные места. С полуночи до 23:59 автомобилисты не смогут припарковать свой транспорт на Казанской площади, участке Казанской улицы от Гороховой улицы до Невского проспекта, нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Невского проспекта до переулка Сергея Тюленина, в переулке Сергея Тюленина и на Невском проспекте от Полтавской улицы до площади Александра Невского. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в 2021 году крестный ход с мощами Александра Невского возглавил патриарх Кирилл. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы