USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сотрудников петербургского транспорта с профессиональным праздником поздравил вице-губернатор

В воскресенье, 20 ноября, работники транспортных предприятий отмечают свой профессиональный праздник – День работника транспорта. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Кирилл Поляков поздравил всех работников транспортной сферы и выразил им свою благодарность.

Праздничный день был утвержден Минтрансом два года назад. Кирилл Поляков посвятил свои искренние поздравления всем специалистам, работающим в транспортной сфере: работники дорожного хозяйства и воздушного транспорта, автомобилисты, железнодорожники, моряки и речники, вагоновожатые, логисты, программисты и многие другие. Вице-губернатор подчеркнул, что все сотрудники ежедневно вносят свой вклад и делают жизнь горожан мобильной и комфортной. Помимо поздравлений он выразил большую благодарность ветеранам-транспортникам за их вклад в становление и развитие отрасли, а также за то, что они продолжают передавать свой опыт новому поколению.

«Спасибо за ваш труд, коллеги! С праздником, друзья!», написал Кирилл Поляков в своем Telegram канале.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что 15 ноября петербургский метрополитен отметил свое 67-летие. Первая линия метро была протяженностью от «Автово» до «Площади Восстания», на сегодняшний день метро Петербурга насчитывает 72 станции и его протяженность более 125 километров.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы