USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Олег Бобков стал новым исполняющим обязанности руководителя СК РФ по Петербургу

Олег Бобков занял пост и. о. руководителя СК РФ По Санкт-Петербургу. Известно, что это место раньше занимала Марина Парастаева, которая теперь стала первым заместителем Бобкова.

О смене и.о. руководителя в управлении Следственного комитета по Петербургу стало известно во вторник, 24 января. Как уточнила пресс-служба  ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, до вступления в должность и. о. руководителя Олег Бобков занимал пост заместителя главы Западного межрегионального следственного управления на транспорт СК РФ.

До этого Бобков  занимал посты старшего следователя транспортной прокуратуры Петербурга, также был помощником транспортного прокурора Северо-Западной транспортной прокуратуры. 

Спустя время встал во главе следственного отдела СК РФ по Центральному району Северной столицы, и уже в 2021 году занял пост заместителя руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте.

Бобков был награжден медалями "За безупречную службу" III и II степени.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что в ноябре 2022 года Дмитрия Коптина освободили от должности председателя комитета по тарифам Петербурга, которую он занимал на протяжении 14 лет. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы