USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Четвертого января из Пулково в Сочи пассажиры отправятся позже

Утром четвертого января из петербургского аэропорта не был отправлен один самолет. Кроме того, несколько позже в путешествие отправились пассажиры еще одного рейса.

В среду вовсе отменили один самолет. Согласно данным онлайн-табло, он должен был проследовать из Санкт-Петерубрга в Дели и вылеть около 06:45. Перевозчиком пассажиров выступала компания "Спайс Джет". Верооятная причина отмены рейса - то, что воздушное судно из Дели так и не приземлилось в аэропорту Петербурга. Известно, что прибытие планировалось на 05:15 часов утра.

Также четвертого января был задержан авиарейс "Петербург — Сочи" авиакомпании "Победа". Пассажиры отправились из Северной столицы на 15 минут позже указанного изначально в онлайн-табло времени.

Остальные самолеты, согласно данным на 08:26 утра, должны вылететь из Пулково по расписанию. Обо всех изменениях можно будет узнать  на сайте петербургского аэропорта.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что накануне Новго года пассажиры десяти авиационных рейсов не смогли вовремя отправить из Пулково в запланированное место для путешествия.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы