USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы атаковали Эрмитаж после двух дней перерыва

Во вторник, третьего января, перед входом в Государственный Эрмитаж скопилась длинная очередь желающих пройти собственную культурную программу во время праздников.

Известно, что первые два дня нового 2023 года музей закрывали на перерыв. И вот сегодня собралось немало желающих познакомиться, или вновь встретиться с экспонатами Эрмитажа. На сайте учреждения культуры отмечалось, что третьего января в музее будет  продленный день. Таким образом, главный музейный комплекс и Главный штаб работали до 20:00, в кассах посетителей перестали принимать около 19 часов.

Четвертого, шестого и седьмого января Эрмитаж тоже будет работать вплоть до 20 часов вечера. Кассы при этом, как и сегодня, закроют на час раньше.

К слову, сегодня жители и гости города очень хотели попасть не только в Эрмитаж. Немаленькую очередь заметили и перед входом в музей "Гранд Макет Россия".

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что к Рождеству в Санкт-Петербурге заметно похолодает. По прогнозам синоптика, температура 6 и 7 января могжет достичь -15 и -20 градусов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы