USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за «Алых парусов» перекроют движение судов по рекам в центре Петербурга

В связи с генеральной репетицией праздника с 20 часов 24 июня до 01:30 25 июня будет недоступно движение по акваториям Невы от истока Фонтанки до Дворцового и Биржевого мостов.

В пресс-службе Комитета по транспорту Санкт-Петербурга сообщили, что в связи с проведением генеральной репетиции праздника «Алые паруса», будет перекрыто движение судов по рекам Северной столице в центре города.

Таким образом, с 20:00 24 июня до 01:30 25 июня суда не смогут двигаться в акватории Невы от истока реки Фонтанки до Дворцового и Биржевого мостов, а также Зимней канавка между 2-м Зимним и Эрмитажным мостами. Также суда не смогут проплыть от Прачечного до Пантелеймоновского мостов, а также в Кронверском проливе от Иоанновского до Кронверского мостов.

Кроме того, отметим, что в день проведения праздника для выпускников с 19 часов 25 июня до 8 часов утра 26 июня будет перекрыто движение для всех судов по Неве, от участка выше Литейного моста до Дворцового и Биржевого мостов, Малой Неве от Биржевого до Тучкова моста и другие маршруты.

Корректировки в движении по акваториям города не коснутся судов, которые участвуют в празднике.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы