USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы стали часто попадать в больницы из-за обморожения

С начала февраля в медучреждения попало 34 человека.

В Санкт-Петербурге в последнее время наблюдаются морозные и снежные дни. Из-за сильных морозов, с начала февраля все больше петербуржцев попадает в больницы из-за обморожения.

Пресс-служба НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе сообщает, что с 1 февраля в медицинское учреждение доставили 34 человека с обморожениями. Из них 5 петербуржцев госпитализировали, 14 — отправили домой после обследования. Остальные жители региона также были отправлены на госпитализацию.

«С начала последнего месяца зимы госпитализированы на два ожоговых отделения 25 человек. На другие отделения с ведущей конкурирующей патологией – девять. Амбулаторно – 14», — сообщили в комитете здравоохранения города.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы