USD 08.12.2022 62.9372 0.0269
USD ММВБ 08:32 0.0000  
EUR 08.12.2022 65.8966 -0.2121
EUR ММВБ 08:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Участницу кражи препаратов для онкобольных в Петербурге приговорили к условному сроку

Кировский районный суд вынес приговор в отношении Марии Добролеж, которую подозревале в краже препаратов для онкологических больных в составе преступной группы. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, украденные препараты предназначались для пациентов онкологического химиотерапевтического отделения СПб ГБУЗ «Городской клинический онкологический диспансер». Суммарный ущерб отдеятельности участников группы составил почти 11,5 млн рублей.

Марию Добролеж приговорили к 4,5 годам лишения свободы условно и штрафу в 300 тысяч рублей. Осужденный за продажу наркотиков и получивший реальный срок петербуржец оставил своей матери неприятный сюрприз. Как пишет ALLNW, в комнате коммунальной квартиры, где сейчас проживает пожилая женщина, нашли склад оружия.

Мария Добролеж свою вину признала, поэтмоу с ней заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. В общей сложности её было предъявлено обвинение в семи эпизодах мошенничества.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы