USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 16:23 55.1477  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 16:23 57.2316  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Иван Ургант не будет вести «Алые паруса» в 2022 году

Праздник выпускников петербургских школ «Алые паруса» пройдет без его традиционного ведущего Ивана Урганта. Об этом сообщают Невские Новости, ссылаясь на ситочник в Смольном.

Уточняется, что концепция праздника в нынешнем году немного видоизменилась, поэтому и ведущий у него будет другой. Имя нового ведущего обещают назвать на пресс-концеренции, посвященной празднику.

Ведущим «Алых парусов» Иван Ургант был на протяжении более десяти лет. Дата проведения праздника выпускников в текущем году уже определена. Он пройдет 24 июня.

Ранее «Санкт-Петребург.ру» сообщал, что город готовится к традиционному празднику корюшки. Он пройдет у Петропавловской крепости.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы