USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Молочный завод «Лосево» возобновил работу под Петербургом

В Ленинградской области возобновил работу завод по производству молочных продуктов "Лосево". Об этом сообщает "Деловой Петербург".

В октябре 2021 года было объявлено о приостановке производства - компания почти девять месяцев проходил процесс реорганизации. По словам генерального директора завода Эльдара Беглова, предприятие уже осуществило первые отгрузки своей продукции в торговые сети. В ассортименте завода молоко, кефир, йогурты, ряженка, творог, сметана, бифилайф и сливочное масло. Он также отметил, что было решено закрыть производство кулинарии и полуфабрикатов. Приостановка производства была необходима для выстраивания новых форматов работы. Беглова пояснял, что компания совершала переход от использования собственного сырья к закупке его у ферм-партнеров.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в парке «Марьино» построят завод бытовой химии за 8 млрд рублей. Меморандум о совместной деятельности подписали на Петербургском международном экономическом форуме председатель правления ВТБ Денис Бортников и гендиректор ЗАО "Аист" Леонид Ракша.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы